Nueva York, 4 feb (EFE).-Ya hay 50 personas interesadas en la oferta del que muchos llaman ya "el bufet más caro del mundo" o al menos "la fiesta más cara en la historia del Super Bowl", detalló hoy en un comunicado el dueño del veterano restaurante de Manhattan, Marc Sherry, cuya familia regenta ese negocio desde hace medio siglo.
"Si te quedas satisfecho con salchichas de cóctel secas, sandwiches duros como suelas de zapato, salsa de chile aguada y alitas de pollo pasadas, mejor guarda los 25 mil dólares para otra cosa, porque tu paladar no está a la altura de nuestro festín", dice Sherry sobre la fiesta que ofrece montar a uno de sus clientes. Por 25 mil dólares -"lo mismo que vale un vehículo nuevo, un semestre en la universidad o un viaje a Hawai", recuerda- el dueño del Old Homestead Steakhouse ofrece que su chef, el hispano Óscar Martínez, así como su equipo de cocina y los camareros, acudan a casa de quien adquiera el menú el domingo del Super Bowl y preparen allí un ágape por todo lo alto.
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